PRIVACY POLICY

Note legali per il sito www.teleconsulting.it

Il sito www.teleconsulting.tv è stato realizzato per aiutare la navigazione degli utenti del Web con interessi in ambito fiscale, societario, amministrativo e contabile. Nonostante i contenuti di queste pagine siano soggetti ad aggiornamento e verifica continua, possono comunque verificarsi errori e/o omissioni.

Tutti gli studi, documenti e fogli di lavoro prelevabili su questo sito sono predisposti con il massimo scrupolo, ma l’utilizzatore è sempre tenuto a controllarne l’esattezza ed è responsabile della scelta, dell’installazione e dell’utilizzo.

In caso di vizi Teleconsulting Srl non assume alcuna responsabilità per danni diretti o indiretti subiti dall’utente o da terzi in dipendenza dall’uso o dal mancato uso del prodotto prelevato.

Ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati GDPR e dell’art.13 del d.lgs. 196/03 sulla “tutela dei dati personali”, rendiamo noto che i dati personali richiesti verranno utilizzati a fini statistici, di ricerca e per comunicare l’esito di eventuali richieste: serviranno principalmente ad indirizzare i nuovi servizi verso le Vostre esigenze con l’obiettivo di realizzare un sito sempre più utile ed efficace.

Il testo completo del GDPR e dell’art. 13 del d.lgs. 196/03 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile presso la sede di Teleconsulting Srl e Vi sarà inviato in caso di richiesta.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Teleconsulting SRL – Via Fulcieri Paulucci de’ Calboli, 5, 00195, Roma

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente

Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

UTILIZZO FUNZIONALITA’ DEL SITO

Google Fonts (Google Ireland Limited)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Ireland Limited che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsanti social

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano. Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questo Sito Web non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.

 

I DIRITTI DELL’UTENTE

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • conoscerne l’origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy); nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento dei Dati.

USO DEI COOKIE
Come molte altre società, Teleconsulting valuta la performance del sito teleconsulting.tv al fine di migliorarlo e renderlo più interessante per i visitatori. Durante la visita, Teleconsulting raccoglie automaticamente e memorizza le seguenti informazioni riguardanti il computer e la visita dell’utente:

  • il dominio e l’host dal quale accede a internet
  • l’indirizzo internet del sito web dal quale si è direttamente collegato al sito teleconsulting.tv, se disponibile
  • la data e l’ora alla quale si è collegato con il nostro sito teleconsulting.tv, per quanto tempo è rimasto collegato e quali pagine ha visitato
  • il suo internet protocol (IP) address
  • il sistema operativo del suo computer e il browser utilizzato.

Tali informazioni non permettono a Teleconsulting di risalire a dati personali dei singoli visitatori. Teleconsulting può affidare a terzi la suddetta valutazione della performance. In nessun caso verranno acquisite informazioni sull’identità personale dei visitatori. A tali terzi sarà fatta richiesta di rispettare le norme relative alla tutela della privacy, di fornire soltanto dati aggregati, di utilizzare le informazioni raccolte soltanto per gli scopi indicati da Teleconsulting ed in seguito di distruggere tali informazioni.

Il sito teleconsulting.tv può depositare pacchetti di informazioni chiamati “cookies” nel computer di un visitatore. Di solito, un cookie assegna un numero unico ad un visitatore. Tale numero è privo di significato al di fuori del sito su cui è stato assegnato. I cookies ci possono dire come, quando e da quante persone sono state visitate le pagine di un sito internet. Questo tipo di tecnologia non raccoglie informazioni che possano identificare un singolo visitatore. Anche tali informazioni sono in forma aggregata. Scopo di questa tecnologia e dell’informazione che fornisce è di rappresentare un ausilio per migliorare i nostri siti internet.

La maggior parte dei browser dà al visitatore la possibilità di rifiutare o accettare i cookies. Vi preghiamo tuttavia di notare che i cookies possono essere necessari per darvi alcuni servizi (ad esempio fornire informazioni personalizzate utili) disponibili su questo sito internet. Ulteriori informazioni sui cookies sono disponibili al seguente indirizzo: https://it.wikipedia.org/wiki/Cookies

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

 I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Questo sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti, nello specifico Google Analytics

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere  informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti, nello specifico Youtube e Google Maps

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le preferenze espresse al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti quali Youtube e Google Maps. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Comunicazioni

Tutte le comunicazioni o i materiali trasmessi al sito teleconsulting.tv dai visitatori tramite posta elettronica od in altro modo, incluso ogni dato, domanda, commenti, suggerimenti o altro, sarà trattato come informazione non confidenziale e non protetta, salvo diversamente indicato. Qualsiasi documento venga trasmesso o inviato diventerà di proprietà di Teleconsulting e potrà essere usato per ogni scopo, incluso (ma non limitato a) riproduzione, divulgazione, trasmissione, pubblicazione ed invio.